Skip to main content

來自健身教練的 2週新生肌膚健康計畫

健身教練
Annie

運動沐浴後使用艾惟諾燕麥高效舒緩保濕乳

運動能讓肌膚細胞代謝處在良好狀況,還能幫助護膚品的吸收。在運動沐浴後,全身毛孔都打開的情況下,擦上艾惟諾燕麥高效舒緩保濕乳,讓燕麥精華及乳木果萃取被快速吸收,加強全身肌膚的保濕。

每天簡單4動作,健身又健膚

壓力會讓肌膚出現各種問題,而適量的運動則是為身體和肌膚減壓的最佳途徑。
每天透過幾個簡單動作,再搭配保養,讓自己的肌膚變得更健康。

第1動

手肘在肩膀正下方,臀部不翹高或下沉,身體保持全身肌肉穩定,保持呼吸不憋氣。維持30秒到1分鐘,視個人能力調整,連續做3組。

第2動

手肘在肩膀正下方,身體維持中心線,臀部上提保持穩定。維持30秒到1分鐘,視個人能力調整,連續做3組。

第3動

手腕在肩膀正下方,膝蓋在髖關節下方,臀部穩定不動,單腳上踼提臀,停留1-2秒後點地再上提,連續重複18-20次後換腳,左右腳各做3組。

第4動

採側臥姿勢,手肘穩定身體位置,挺胸不駝背,核心臀部穩定,單腳將腳上提45-90度的位置(視個人柔軟度),再回到開始位置,連續重複動作18-20次後換腳,左右腳各做3組。

填寫試用心得抽機票

Aveeno帶你前往洛杉磯!

了解更多