寶雅好康大回饋

bao_ya_p12jiao_sheng_chang_shang_yue_banner_1200x800.png

寶雅×嬌生滿額贈活動獎勵已全數兌換完畢,感謝您對嬌生品牌的支持!歡迎大家持續追蹤嬌生官方Facebook粉絲團,未來有其他活動,將第一時間告訴大家!!

本網站係嬌生股份有限公司所擁有,其內容之著作權亦屬於嬌生股份有限公司,非經同意不得轉載。進入本網站請詳閱 「活動辦法」「隱私權保護政策」

寶雅×嬌生
嬌生品牌周活動辦法

【活動時間】

2021/11/25-2021/12/28

【活動辦法】

於活動期間內2021/11/25-2021/12/28至全台寶雅,單筆購買任一露得清/艾惟諾/嬌生嬰兒/Labo Labo品牌任一產品,則:
1.滿 $388送艾惟諾燕麥保濕乳30g,需於結帳時於寶雅門市收銀台領取,數量有限送完為止
2.滿 $688 且參加者於2022/1/4前將活動期間購買露得清/艾惟諾/嬌生嬰兒/Labo Labo品牌任一產品之發票登錄於活動網頁再送寶雅禮券 $100,每張發票限登錄乙次,限量1000名,送完為止

【禮券領取方式】

符合前述活動辦法於2022/1/4前完成填寫以下資料(登錄之發票日期須於2021/11/25-2021/12/28期間所開立)之前一千名消費者,即擁有有效獲獎資格,活動人員將於後台審核條件通過後,統一於2021/1/31前以掛號信方式寄出禮券至您填寫的收件地址,不另行通知。

【請詳閱以下注意事項】

  1. 本活動參加者須填妥個人基本資料,參加活動者一旦參加本活動,則表示同意提供嬌生股份有限公司(以下稱「主辦單位」)及主辦單位之第三方委託執行單位參加本活動所必需之相關之個人資料,包括姓名、電話、電子郵件、發票資料及地址,並同意主辦單位為活動核銷及寄送獎項之目的在台灣地區處理、利用其提供之個資至中獎事宜辦理完畢為止。主辦單位及第三方委託單位會依照個人資料保護法相關法規管理您的個人資料。
  2. 我們也將根據我們的隱私權保護政策蒐集、使用和處理發票載具資料,以為您提供獎勵、進行數據分析,以加強、改進或修改我們的網站或產品和服務。我們也可能將蒐集到的資訊揭露給我們的第三方服務提供商,以便他們能夠提供下述服務: 包括網站寄存和審核、數據分析、IT服務、客戶服務、電子郵件和郵遞服務以及其他服務。有關我們的完整隱私權保護政策請至(https://www.aveeno.com.tw/privacy-policy)瀏覽。如果您不同意上述條款,請勿上傳發票。
  3. 參加者保證所有填寫或送出之資料均為參加者本人真實、正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如您不提供資料或因個人資料不全而造成無法寄送獎品,視同放棄資格。
  4. 贈品以實物為準,中獎人不得要求更換獎項或折換現金。
  5. 主辦單位保留本活動相關規則之最終解釋權,並保有修改活動及贈品等細節之權利。
  6. 如有相關問題詢問,請撥打嬌生免費服務專線0800-011-678
    客服時間:週一至週五9:30-18:00 (例假日及國定假日除外)